Вы просматриваете архив 2009 Октябрь.

ЛЧИ 2009: люди лучше роботов

20:06 | ЛЧИ 2009, Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Первые, самые бурные дни ЛЧИ 2009 позади. Скальперы-высокочастотники (роботы и люди) явно вне конкуренции. Результаты команды на ЛЧИ от dbondar.ru пока весьма скромные.
9b211b065249t ЛЧИ 2009: люди лучше роботов
Их причина - Читать далее →

Техника скальперского трейда

15:43 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Техника скальпинга - этот тот набор действий, которым каждый конкретный скальпер реализует скальперский алгоритм (см. "Алгоритм работы скальпера").
Давайте разберем по частям применение алгоритма работы скальпера в среднестатистическом скальперском трейде. Рассмотрим рисунок, на котором для простоты, приведены только наиболее важные элементы рабочего стола скальпера. Временная разница между левой частью рисунка и правой частью рисунка - 10 секунд.
0407e7f01adct Техника скальперского трейда
Итак, посмотрим, в замедленном действии, как торгует скальпер. Читать далее →

Преподаватель скальпинга

17:39 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Преподаватель скальпинга - это опытный трейдер-скальпер, который будет заниматься обучением новичка. Все преподаватели скальпинга в свое время сами прошли обучение скальпингу и сейчас ежедневно успешно торгуют по той же стратегии, которой обучают.

Вообще, прибыльный скальпинг, как я считаю, - это обязательное условие для того, кто собирается учить скальпить других. Профессионал-практик, по моему мнению,  эффективнее передаст знания, чем знаток-теоретик, зарабатывающий не на трейдинге, а на семинарах о трейдинге.
Преподаватель заинтересован в том, чтобы научить человека успешно торговать, т.к. сам получает вознаграждение в зависимости от результатов своего ученика, в отличие от лектора на семинаре, который зарабатывает на том, что просто проводит семинар. Поэтому если я вижу, что человек успешно скальпирует при этом ответственный и коммуникабельный, я предлагаю ему присоединиться к нашей команде и зарабатывать, передавая свои знания другим.

С консультантами можно познакомиться на страничке "Команда". Их лучшие результаты есть в "Рекорды Трейдеров". Сколько зарабатывают Преподаватели скальпинга и их ученики можно посмотреть в еженедельных Рекордах трейдеров.

Вернуться к странице Обучение скальпингу

Скальперский чат

16:21 | ЛЧИ 2009, Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Если вы хотите во время торговли общаться в режиме он лайн с профессиональными скальперами, добро пожаловать в скальперский чат dbondar.ru! Вход в чат свободный. Состав участников совершенно разношерстный - от Преподавателей скальпинга, до обучающихся новичков и случайных посетителей.

skalpersky chat Скальперский чат

Комната: dbondar.ru Пароль: 123098

Чтобы начать общаться в чате скачайте и установите себе на компьютер программу QIP Infium по ссылке здесь.

Вернуться к оглавлению книги < <Скальпинг фьючерса РТС: от "А" до "Я">>

Команда на ЛЧИ 2009 от www.dbondar.ru

17:06 | ЛЧИ 2009 Автор: Дмитрий Бондарь

Сегодня начинается ЛЧИ 2009, безусловно, одно из самых главных событий для российских любителей агрессивного трейдинга. Мы просто не могли пропустить столь интересное мероприятие)) Представляю команду участников ЛЧИ 2009 от www.dbondar.ru
dafe82dfe4f0 Команда на ЛЧИ 2009 от www.dbondar.ru
Сверху, слева-направо: Гайдук Виктор, Бондарь Анатолий, Тураев Иван.
Снизу, слева-направо: Шкаранда Кузьма (программист), Бондарь Дмитрий.
Задачи перед участниками команды стоит достаточно простая: попасть в ТОП-50 участников ЛЧИ. Несмотря на то, что все представители www.dbondar.ru являются профессиональными трейдерами, в скальпинге Анатолий, Виктор и Иван относительно недавно. Поэтому конкурс для каждого из них возможность улучшить свои скальперские навыки; а, как известно, соревноваться с кем-то – верный путь к повышению мастерства. Задача по результату на конкурсе – 300%. Читать далее →

FAQ по обучению скальпингу

13:25 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Ежедневно я получаю десятки вопросов по трейдингу от людей, разного уровня подготовленности. Буду стараться на все повторяющиеся вопросы отвечать на этой страничке:

В: Как начать обучение?
О: Для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочтите главу, посвященную дистанционному обучению скальпингу. После этого стучитесь ко мне в аську, чтобы пройти минисобеседование. Прошедших минисобеседование я познакомлю с руководителем обучения скальпингу, дальше он все объяснит.

В: Сколько стоит обучение?  (Пощадите меня! Когда я слышу этот вопрос более десяти раз за день - впадаю в депрессию 8-O)
О: Обучение БЕСПЛАТНОЕ. Вознаграждение за обучение нам платит брокер, с которым мы работаем. Скальпер НИКАКИХ дополнительных затрат не несет, работает по обычным брокерским тарифам для ФОРТС.

В: Используется ли в вашей стратегии скальпинга какое-нибудь специализированное ПО?
О: Да. Созданный специально под мою стратегию скальпинга Скальперский привод.

В: Этот скальперский привод бесплатный?
О: Да. Для тех, кто прошел обучение скальпингу у нас, скальперский привод абсолютно бесплатен.

В: Сколько нужно времени, чтобы научиться скальпингу? Читать далее →

Условия обучения

13:15 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Итак, какие же условия нужны, чтобы успешно пройти обучение и начать стабильно зарабатывать скальпингом?

Технические:

  • ежедневное наличие компьютера. Знание его на уровне уверенного пользователя;
  • стабильный Интернет со скростью от 256 КБит/сек (чем больше, тем лучше) для Скайпа и биржи одновременно;
  • ОС - Windows XP (на других платформах некоторое ПО может работать некорректно);

Организационные:

  • 20 тысяч рублей (и более) для открытия брокерского счета;
  • наличие времени для скальпинга ЕЖЕДНЕВНО (в рабочие дни) не менее трех часов с 10.30 до 18.45 по Москве;
  • 2-3 месяца без перерывов для ежедневного скальпинга;

Вы проверили наличие всех условий и серьезно настроены научиться скальпингу? Тогда оставьте заявку!

Дистанционное обучение скальпингу

12:26 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

 Перечень текущих вакансий Трейдеров можно посмотреть здесь.

Из опыта обучения скальпингу мы сделали вывод, что быстрее всего человек учится скальпить, когда наблюдает за торговлей опытного скальпера. Идеальный вариант для обучения скальпингу – это работа в дилинговом зале совместно с другими скальперами. В дилинге всегда есть другие трейдеры, которым можно посмотреть "через плечо". Всегда есть кто-то, кому можно задать вопрос (открытые вакансии трейдеров можно посмотреть здесь). Человек, который начинает учиться самостоятельно, в 100% случаев наступает на грабли, которые легко можно обойти, за счет опыта, уже накопленного другими Читать далее →

Алгоритм работы скальпера

12:11 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Доход скальпера не имеет экономической природы, наивно полагать, что за те секунды, пока скальпер в позиции, бизнес Газпрома или Сбербанка подешевеет или подорожает. Скальпер зарабатывает на том, что знает:
1. Какая входящая информация влияет на рынок;
2. Как эта информация влияет на рынок.
Под информацией мы понимаем как внешнюю входящую информацию (Запад, внутренний рынок), так и внутреннюю (сделки, заявки по фьючу РТС).
Если отвлечься от технических приемов и "чувства рынка", то алгоритм работы скальпера выглядит Читать далее →

Скальперский апельсин: итоги Сентября

12:08 | Скальпинг, Торговые роботы Автор: Дмитрий Бондарь

Подвели итоги торгового робота-скальпера "Ирокез" за Сентябрь 2009... Скальперский апельсин получился поскучнее августовского:
f42de133f372 Скальперский апельсин: итоги Сентября Читать далее →