Вы просматриваете архив 2010 Июнь.

Трейдинг в Яндексе

13:02 | Общие вопросы трейдинга Автор: Дмитрий Бондарь

Запрос "Трейдинг" в яндексе очень дорогой. За него конкурирует множество банков и финансовых компаний. Особенно агрессивно сражаются за него ФОРЕКС-конторы.

Чем руководствовался Яндекс в этом случае - не понятно! 25.06.10: Финам на шестом месте, а А-Лаб на третьем)))

52af130587e7 Трейдинг в Яндексе

Об арбитражных встреваниях

16:20 | Арбитраж, Торговые роботы Автор: Николай Маржинов

Научиться трейдингу можно легко. Для этого достаточно сесть со мной или с другим алабовским трейдером рядышком, последить как он работает и просто делать так-же.

Однако чтобы стать действительно профессионалом нужно учиться не тому как нужно торговать, а пропитать себя насквозь информацией о том, как торговать категорически НЕЛЬЗЯ. Итак начинаем нашу очередную рубрику «вредные советы» или что нужно сделать для того чтобы встрять на безрисковых методах торговли.

С одной стороны арбитраж хорош тем, что в него можно засунуть много денег. С другой, зачастую большая открытая поза (даже размазанная по арбитражной линейке, как мы учились это делать в предыдущем посте) – проклятье для трейдера. Ведь в любой момент легко переусреднить 20-30 коней, а попробуй сделать это с тыщей-двумя коней, особенно когда в рынке нет ликвидности, как это часто бывает после перекоса раздвижки…

Читать далее →

Либо ты лося, либо лось тебя)

17:16 | Общие вопросы трейдинга Автор: Дмитрий Бондарь

Каждый трейдер должен сделать три вещи: вырастить сына, посадить дерево и повесить лося.

Вот теперь считаю интерьер дилингового зала А-Лаб законченным))

Stop Лось1 635x1024 Либо ты лося, либо лось тебя)

А где твой лось?


Уровневый индексный арбитраж

15:49 | Арбитраж, Парный трейдинг, Торговые роботы Автор: Николай Маржинов

С вашего позволения эту рубрику вместо Алексея дальше буду вести я.

Кратко о себе: Николай, краснодарский трейдер-арбитражер с многолетним стажем. Раньше торговал на фирму, теперь только на свои.

Ранее в этой рубрике довольно много разговоров было о классическом арбитраже. Однако в силу того, что классика – весчь для миллионэров с тугими кошельками и карманными брокерами, лучше поговорим о более приземлённом индексном арбитраже.

Пусть он и не такой безрисковый как классический, но благодаря тому что РИ разогнали до охренительного количества сделок за день, раздвижка на индексном арбитраже запросто может отмахать тысчонку пунктов за неделю как в одну сторону, так и в другую. А при условии, что комиссия составляет всего 10 пунктов на круг это очень даже неплохо для частного трейдера.

Читать далее →

ЛЧИ внутри себя

16:15 | Скальпинг Автор: Гайдук Виктор

57217c133b25 ЛЧИ внутри себя

Всегда велись и будут вестись разговоры о том, сколько хочется заработать. У каждого скальпера разные потребности, разные желания. Эта статья для тех, кто еще не совсем окреп в торговле на фондовом рынке и для тех кто не верит, что можно заработать хорошие деньги с помощью скальпинга. Читать далее →

Рынок снова в форме

14:19 | Торговые роботы Автор: Дмитрий Бондарь

124849096ea0 Рынок снова в формеВот и пришло лето. Солнышко уже по-взрослому плавит Краснодар. Жители офисов снова не сомневаются, что кондиционер есть величайшее достижение цивилизации. Вместе с летом в головы трейдеров пришли мысли о море, пляже, досках для серфа. Однако, расслабляться еще рано. До отпуска еще месяц вполне ликвидного рынка.

Читать далее →