Вы просматриваете архив 2010 Август.

Первый слет трейдеров SSH в Геленджике стал историей!

10:42 | Общие вопросы трейдинга Автор: Дмитрий Бондарь

В Краснодаре раннее утро и чудесная прохладная погода. Несколько минут назад я прогуливался в офис и пытался собраться с мыслями. Слет в Геленджике , который мы считали для своей компании одним из важнейших событий в году, стал историей. Его участники развезли по разным уголкам страны остатки этой недели в виде отпечатков в памяти да цифровых фотографий.

Вчера Сергей и Катя из Казани, по дороге домой, довезли меня в Краснодар. Мы заехали в одно любимое мной место, перекусили, пообщались, затем они направились посмотреть город, а я - домой. Принял душ и рухнул спать: за дни семинара накопилась жуткая усталость. Проснулся я посреди ночи, просмотрел пропущенные вызовы и смс и продолжил отсыпаться)) Читать далее →

Summer Stock Holiday – Геленджик 2010: осталась всего неделя!

13:23 | Общие вопросы трейдинга Автор: Дмитрий Бондарь

Осталась ровно неделя до начала летнего слета трейдеров в Геленджике! Мы долго готовились к этому мероприятию, выбирали формат который будет оптимален для всех участников SSH: и для новичков; и для трейдеров; и для сотрудников инвест-компаний. В пятницу, 13 августа, мы провели генеральную репетицию в Геленжике. Успели проверить проектор, затестировать качество связи, освоиться на месте. И даже покататься на скоросном катере по ночному морю) Прочитайте внимательно важные подробности и посмотрите фотоотчет (сорри за плохое качество снимков)!

Слет будет проходить пять дней и будет состоять из мероприятий трех видов: Читать далее →

Скальпер или Интрадейщик. Часть 2.

12:00 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

124849096ea0 Скальпер или Интрадейщик. Часть 2.В прошлой статье мы разобрались, что скальпер и интрадейщик есть совершенно разные люди. Они торгуют в одном стакане, не переносят позиций, но похожи друг на друга так же, как акция на фьючерс. Давайте теперь определимся, кого ждут на рынке больше - скальпера или интрадейщика? Правы ли новички, однозначно стремясь стать скальперами?

Давайте сравним скальпинг и интрадей (он же дейтрейдинг).

Кто зарабатывает больше: скальпер или интрадейщик? Читать далее →