Вы просматриваете архив 2011 Март.

Братья-славяне…)

11:31 | Прочее... Автор: Дмитрий Бондарь

Фото0024 Братья славяне...)

Был в Киеве, проходил мимо и не удержался, чтобы не сфотографировать. Украинцы, родственные души! Братья-славяне! Вот что значит - наш, славянский менталитет.

У них Чемпионат Европы на носу, а в подготовке еще конь не валялся)) Читать далее →

Тезисы к семинарам по скальпингу в РТС и в Украине

15:38 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Как и обещал, выкладываю Тезисы к семинару "День живого скальпинга". Версия тезисов сделана под российские реалии, но вполне адаптируется под Украину. Стоит заменить RI на UX, и рубли на гривны.

Еще раз подчеркну, что все сказанное на семинаре лишь экспертное мнение, мое личное и компании А-Лаб. На рынке могут существовать и существуют успешные трейдеры, которые торгуют и учат иначе. Места хватает всем))

Привет из Киева!

13:27 | Прочее... Автор: Дмитрий Бондарь

Я в Киеве! Здесь чудесная погода. Солнечно и теплее, чем в Краснодаре.

Сейчас нахожусь в офисе Gainsfort online. Мне любезно предоставили рабочее место в кабинете, где одна из стен стеклянная с видом на Киев с 17-го этажа)) Красота.

В 15.00 по Москве встреча в офисе Украинской биржи. До связи))

День живого скальпинга 01.03.11 случился

09:40 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

Семинар случился. В этот раз можно поблагодарить клиентский отдел - зал был полон, но мест хватило всем. Я несколько затянул свою часть, приятно говорить, когда тебя слушают)) Вопросы задавались, однако вполне содержательные и логичные. В прошлый раз было хуже))

После своего выступления я ушел на встречу. Благодарю Дениса Емельянов за моё интервью журналу "F&O" (надеюсь, правильно сформулировал предложение), буду с нетерпением ждать апрельского номера журнала. Мы полтора часа пообщались в Wall Street Bar, заведение с биржевым названием, но графиков и быков с медведями на стенах там нет((

По возвращению я обнаружил Виктора и большую часть аудитории семинара, пребывающих в хорошем настроение. Торговля у Виктора шла ровно и он сам был доволен. За семинар он наторговал что-то около Читать далее →