Вы просматриваете архив 2011 Апрель.

Скальперы приготовились брать утренний ГЭП… )))

11:03 | Скальпинг Автор: Дмитрий Бондарь

217290 125453090863862 100001975146188 181291 1484355 n Скальперы приготовились брать утренний ГЭП... )))

Старенькая штука на околобиржевую тематику…

12:08 | Прочее... Автор: Дмитрий Бондарь

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с Читать далее →

Первая заметка о нас в ФиО

12:39 | Прочее... Автор: Дмитрий Бондарь

Немножко, но уже радует)) Списибо ФиО, что обратили внимание на мероприятие.

Статья в ФиО1 Первая заметка о нас в ФиО

 

Виктор на Кипре: и правильное ведь время выбрал)

10:47 | Прочее... Автор: Дмитрий Бондарь

Юбилей у Виктора выпадает удачно. Как раз время отсечек, когда рынок двигается трудно для скальперов. А Витя отдыхает на Кипре. Завидуем))

01 Виктор на Кипре: и правильное ведь время выбрал)

Традиционно, отельный отдых начинается здесь: Читать далее →

Алготрейдинг (системный трейдинг) против дискретного трейдинга

00:00 | Общие вопросы трейдинга, Скальпинг, Торговые роботы Автор: Дмитрий Бондарь

В этой статье я объясню, чем отличается алоготрейдинг (системный трейдинг) от дискретного трейдинга, а так же объясню к каким ошибкам приводит непонимание трейдерами этих различий.

Алготрейдинг (системный трейдинг) - это вид трейдинга, который характеризуется наличием четкого алгоритма действий трейдера, реализуя который, трейдер расчитывает получить прибыль. Тоесть, трейдер знает при каких условиях он войдет в позицию, когда и как будет брать прибыль или фиксировать убыток, какое управление капиталом будет применять. Работа алготрейдера состоит из двух этапов. На первом трейдер создает свою стратегию, так называемую МТС (механическую торговую стратегию). Тестирует ее на исторических данных или даже на реальных торгах, но без совершения сделок. При наличии навыков, алготрейдер создает торгового робота. На втором этапе трейдер реализовывает свою МТС, либо руками, либо с использованием специализированных программ (например, западного Wealth Lab или отечественного TSLab), либо разработанным торговым роботом. Задача второго этапа - лишь Читать далее →