Обзор скальперской недели

Май 20, 2010 | Скальпинг

Обзор скальперской недели ( 10.05.2010- 14.05.2010гг)

57217c133b25 Обзор скальперской неделиДоброе время суток, коллеги. Давно мы не общались в тесном кругу на интересные темы, не делились разными интересными вещами, касающихся  нашего общего дела. Итак, в эфире опять рубрика, в которой можно горячо пообщаться на тему скальпинга.

Итак… По многим причинам мы перестали публиковать общий рейтинг всех наших клиентов и учеников. Одна из них банальна дальше некуда: Вас, уважаемые ученики, стало много и нам не хватает времени на рейтинг, а вторая…. Не хотим составлять конкуренцию конкурсу ЛЧИ J

Что ж, хочу начать обзор скальперской недели с банальных вещей. Кому, кроме меня, надоело читать всякие депрессивные форумы, на которых кучка неудачников только и хнычут, что скальпинг умер, поводыри не рулят и т.д  и т.п? Жаль, что нельзя им всем сразу ответить- ребята, рынок поменялся, а вы остались там, в прошлом веке!! Как то прочитал гениальную фразу- у кого техническое преимущество, тот и «рулит балом». Да, так оно и есть. Все таки, мы живем в мире высоких технологий и скальпинг руками отживает свой век J

Итак, собственно, о чем это мы. Ах да, о торговле. Скажем так: зарабатывать можно всегда! Кто-то плачет, что скальпинг умер. Это далеко не так! Вот вам результаты нашей «маленькой компании» :

Фамилия преподавателя

Кол-во рабочих контрактов

Результат за неделю

10-15.05.2010

Тураев Борис

                           1-2

                         10 000р

Смоляк Николай

                           1-3

                            4 500р

Элбакян Ашот

                           1-3

                            4 200р

Ширинский Владимир

                           1-2

3 000р

 И это при том, что ребята обучают людей торговле индексом РТС и им не хватает времени на торговлю в удовольствие, самим для себя!

Это результаты за неделю 10-15 мая, во время которой Тураев Б побил рекорд доходности за одну торговую сессию 3 300р ( прошлый рекорд 2 800р ). 3-7 мая мною был побит прошлый рекорд в «абсолютной категории»  22 780р ( прошлый 22 280р ), причем неделя состояла всего из 4-х рабочих дней, против 5-и обычно.

В чем секрет? В слаженной работе. Каждое утро начинается с коллективной торговли: каждый, по очереди, произносит  по 2-3 сделки вслух. Назовем это разминкой. Если в течении дня у кого-то не идет торговля, мы помогаем друг другу, кого-то «бьем» по рукам, что б не лез против рынка, кого-то выгоняем покурить если человек начинает сливать и кричать на рынок…  Вобщем, работаем стаей.

Р.S: Огромный респект ребятам, которые не сдались, восстановили свои счета и начали зарабатывать. Особенный респект Ростову-на-Дону, Уфе и Гузиноозерску!f6c4965b41bb Обзор скальперской недели


                                                                    С уважением, как всегда Ваш